День Валентина

Я не знаю кто такой Валентин.
Я не знаю почему он святой.
Каждый раз когда я дома один
Мои мысли где-то рядом с тобой.

Поздравляет всех влюблённых февраль
Валентинок ворох дарит, цветы,
Радость входит в дом где правит печаль
В этом мире всех прекраснее ты!

Не метель мне, ни мороз не страшны.
Не поддамся ни врагам, ни беде,
Лишь бы крылья донесли все мечты
Вместе с сердцем и любовью к тебе!


Рецензии