Твой путь

Суровый мир,
СердцА не лучше.
Ты богом жив,
а то и лучше...
Мокают в грязь,
а ты всё терпишь.
Идёшь за грань,
и сердце шепчет...
"Найди свой путь,
без зла и фальши,
Будь терпелив,
но не поддайся!"
Суров твой путь,
и ты суровый...
А как же быть?...
И есть ли воля?...

Нет, ты не слаб!
И ты не сдашься!
Ты полон сил!
Хоть и сломался.
Ещё чуть-чуть,
и ты на воле!
Всего мгновенье!
Всё в твоей воле!
Ты Бог!
Живи спокойно!


Рецензии