Миротворец

Высоко высоко
Ночь кончается светом
Распрямить бы зерно
Но не сделаешь это

Лишь по силам ему
Одному Миротворцу
Что следит за тобой
И горюя смеётся

Он и свет он и тьма
И добро он и зло
Не увидишь лица
Не познаешь его


Рецензии