малышня

Говорит Олежка Ире:
 - Мне исполнилось четыре.
И добавил он, сопя:
 - Ты, Иришка - малышня!

Звон будильника. Серёжа
Сразу встать никак не может.
Прошептал: "Не встану я -
Этот звон - не для меня"...

У разбитого стакана
Стас серьёзно говорит:
 - Я не трогал. Слишком рано
Для меня стакан разбит.

Повторила строго мама;
 - Боря, съел ты очень мало!
Боря сморщился слегка:
 - Я же маленький пока.

Ура! Я знаю букву "А",
Писать умею букву "О"
И посчитать до одного.

Мой пёс залаял. Вот опять -
Наверно, учится считать.
Когда нам с ним гулять идти,
Считает он десяти.
Как только кошка убегает,
Так и до ста он досчитает.


Рецензии
Мне снова понравилось! Отлично! Удачи!

Тарасов Николай   28.02.2009 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам всего доброго

Борис Эльшанский   03.03.2009 19:42   Заявить о нарушении