Ласка

Ласка обмана очень ужасна,
Ласка обмана в душе твоей рана.
Ласка рук бывает приятна,
Ласка глаз бывает опасна.
Но ласка любви очень коварна
И ласка любви, как рана в тиши,
Где обретаешь все мечты.
Но ласка тиши бывает во лжи,
И ты не всегда понимаешь,
Что же за ласка вокруг любви.


Рецензии