Вопросы

На глазах печаль и слезы,
В голове, какой-то бред,
Задаю себе вопросы,
Не могу найти ответ!

Хочется кричать,
Но не могу я не такой,
Хочется зубы от злости сжать,
А можно на все махнуть рукой.

Придется выбирать одно или другое,
Третьего, увы, не дано,
Думаю: "А что в этом такого?"
Ничего не изменишь, все решено!

Может, ты мне в этом поможешь?
Это довольно тяжело,
Хотя возможно ты сможешь,
В любом случае будет нелегко.

С утра дурное настроение,
Не знаю, отчего и почему,
Я не увидел приведенье,
И вовсе не кричал в бреду.

Откуда все это
и почему в моей голове?
А мысли все падают как кометы
Ну чего я такого увидел во сне?


Рецензии