Спасибо тебе...

Я вспоминаю как завязывалась дружба...
Как через стереотип знакомых перешагнули мы...
Как я был рад тебя вот так вот просто слушать...
И ночи напролет я открывал свои мечты...

Я вспоминаю как я вновь для себя познавал...
Общение с другими, не закрылся ото всех...
Музыки вновь этот бесконечный астрал...
Тянул...и делиться для меня было не грех...

Мы вспоминали прошлое, мы просто отрывались...
И время все летело, проходило, но мы оставались...
Друзьями и все так было же мило...
Хоть столько испытаний в этой жизни было...

Я отдал однажды все свои гитарные тетради...
И так хотел учителем стать, но видно не судьба...
Я смотрел в твои глаза, но не плохого ради...
Ведь под пристальным взором лишь видна правда...

Чуть что произойдет - я жду твоего совета...
Не найду ли я парка, не знаю ли я что делать...
Не боюсь я ждать и радоваться каждому ответу...
Но с грустью я осознаю что нас разлучит время...

Ведь как же все тут просто...
Разъехались - прощай...
Каждому - по аванпосту!...
И вновь у каждого свой край...

Но вспомнишь так...в ночи...про тайны...
Про то, как наша жизнь похожа...шибко...
Про то, как я был рад дарить улыбку...
И преподносить детские сладости тебе...

Как номер твой я взял всего лишь через год...
И как я позвонил тебе в свой самый первый раз...
Как юмором и смехом я уходил от всех невзгод...
И вся депрессия как будто испарилась с глаз...


Рецензии