Небесный пешеход

Я вижу в небе пешпхода.
Он машет мне своим лицом.
Скользя в углу водопровода,
Я чувствую себя яйцом.
Но это все пока догадки,
И я не верю в этот сон.
И опустив стальные очи,
Я раскусила мегафон.


Рецензии