Несерьёзно

Часто малости хватает
Чтоб судьба твоя решилась
Только так тогда бывает
Предыдущим ходом жизни

Ты к решению подвинут
Жёсткой логикой абсурда
Когда всех уже ты кинул
В одиночку или гуртом

Мы не думаем о ближнем
Себя видя лишь на свете
Куда, собственно, мы вышли
И куда несут нас черти

Продолжая каждым шагом
Приближать себе могилу
Много иногда не надо
Чтобы просто "кони двинуть"...

               (22.01.08).


Рецензии