Линии-и-жизни

Отрезаем ступеньки испугами ступень по лестнице к вышним  вне всех этажей
Перебирает глаголы в календарях по-немногу пропуская  на голову голые дни судьба    
Течёт из ладоней младенца, по линиям впадает в сердечные, 
Шепчет мудрые, а жизнь избегает соприкосновений этих.

Прочесть только суть, остальное порочно побочное борешься
с ней или оставишь «как есть»?

Раз ты задумался, значит это задумано, 
Если есть разум, то это есть ТЫ,
И управлять ЕЙ подвластно вопросами в степени,
До бесконечности разными такими как МЫ…


(Кто-то решил изменить судьбу и продлевал линии ножиком,
 ...а кто-то захотел по-другому и резал ладони другим...)      


Рецензии