Страдания

Костер улыбок в парашюте горит под радужным огнем.
Я отдыхаю на природе и размышляю о былом.
Я прикоснулась к твоей тайне,изнемогая через край.
Потом я долго умерала и , наконец, попала в рай.
Скорблю мечтою одинокой. Танцую в остриях огня.
Печально очи протираю и вспоминаю кренделя.
И вот опять ко мне ты едешь. И я опять стою в цветах.
И, как всегда, пожар сомнений в моих безудержных устах.
Порочно тянутся тревоги,устоем нравов овладев.
Я отрезаю себе ноги и обретаю дикий гнев.
Ты посмотри в мою улыбку, ты посмотри на облака!
И ты увидешь - рядом с солнцем уже парит моя рука.


Рецензии