холодный паркинг

Ночь.
Холодный паркинг.
Согреть ладони
дыханьем тщетно
пытаюсь,
Боже! Куда на этот
раз мы помчимся,
не видя белых
полос дороги?
На юг? На север?
К обрыву? К морю?

Мороз по коже
и остывают
системы жизне-
обеспечений
у нас с тобою...

Дыханья холод
помочь не в силах,
заледенеют
в глазах слезинки.
А дальше утро, рассвет, красиво:
Холодный паркинг
в белесой дымке...
 


Рецензии
Твои стихи как всегда в самое сердце...
С теплом...

Его Звали Дождь   16.01.2009 21:31     Заявить о нарушении