На показ мне любовь не нужна

Я не в чём не хочу насилья,
Ведь насилье,- это бессилие,
Я открыто хочу общаться,
Когда есть желанье,-встречаться.

Если любишь,- меня поймёшь,
Никогда ты не подведёшь,
Если враг,- уходи с порога,
Звать не стану, клянусь, ей Богу.

Чистоты я хочу в отношеньях,
И тепла,-в обоюдных решеньях,
Обязаловка утомляет,
Друг от друга людей отдаляет.

Да,- любовь это крепкое чувство,
Но сберечь её,- в этом искусство,
Если есть она, то поймёт,
Никуда от меня не уйдёт.

Если нету,- не надо встреч,
Видимость, не хочу беречь,
Для людей мне любовь не нужна,
Откровенна с тобой всегда я.


Рецензии
Правильно очень, Люда..С теплом души, обожаемая..Саша...

Александр Николаевич Колесников   19.09.2010 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за рецку...

Дочь Земли   21.09.2010 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.