Пиратские сны

Пиратские сны
Недетские мысли
В преддверье весны - кошачьи взвизги
- наступишь на хвост и не понимаешь,
как можно всерьез не почувствовать фальши
и не убежать
из-под обстрела,
а сделать кровать последним пределом?
Учиться прощать, рыдая в подушку,
опять обещать и нечаянно нарушить...

И все-таки бой не проигран вчистую!
Утрись и не плачь, мы еще повоюем!
Пусть на простынях - картонными танками,
НО БУДЕТ ОН МОЙ!
До конца!
Без остатка!



08.01.09


Рецензии
здорово. летом было актуальным и для меня
но я предпочла не бороться)
моё меня итак не пропустит, а чужого - вон на каждой помойке))

Марла Ом   16.01.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.