Чистейшим огненным лучом...

Чистейшим огненным лучом
Обожествляются вершины.
Порою в жизни нипочём
Всё. И забавно. И повинны
Бывают в сумраке снега.
Они белей,и всё белее.
И лес становится стройнее
От сосен призрачных в смоле.
Стога соломы в тишине
Шуршаньем призрачным лукавят.
И лишь Христос землёю правит.
И у журчащего ручья
Я всё брожу и наблюдаю.
И всё мне кажется - играю.
И всё забавней и милее
Становится день ото дня.
И соловьи поют. А я...
Я всё грущу... Грущу ли я?


Рецензии
меня впечатлили строки этого произведения, верю что всё получится и не будет грусти...

Дионисий Стороженко   08.01.2009 06:17     Заявить о нарушении