Знакомства в сети

Сижу я ночью, в душном помещенье,
Глаза смыкает тяжесть моих век,
А где то спит совсем мне не знакомый
Но весь желанный, милый человек…

Я здесь в сети искать её пытаюсь,
Но нет удачи, в поиске моём,
А где то там, в морозы – замерзая,
Её согреть не может теплый дом…

Она дрожит, под мягким теплым пледом,
Уткнувшись в мягкую как перышко кровать,
А я мечтаю быть её соседом,
Чтоб рядом лечь, согреть её, обнять!

Но всё это мечты, а не реальность,
Пойду я спать один в свою кровать,
А поутру силенок чуть набравшись,
Приду сюда на поиски опять….


Рецензии