Солдаты атеизма

Во тьме Марксизма-Ленинизма
Солдаты горя атеизма,
Вооруженные презреньем
Ко всем Божественным твореньям.

«Свобода! Равенство и Братство!»
Им повелели здесь собраться.
Их от себя не отпускает
Тот, кто прилюдно догнивает.

Чисты их помыслы и чувства…
Вдали «ненужного» искусства
Любого, кто восстать посмеет,
Порыв презрения развеет.

Свободе, Равенству и Братству,
А не духовному мытарству
Они цинично присягали –
Детишек царских убивали.


Рецензии