Перламутровый рассвет

Перламутровый рассвет
Зажигается
И сегодняшний день
Начинается.
Этот день будет лучше
Утраченных,
Потому что он начат
Заманчиво.
Он пройдёт не своей
Чередою.
И,хотя, по порядку,
Не скрою.
Этот день засветлеется
Знаметно
И очнётся, укутанным
Памятно.


Рецензии