Многоточие...

Ирония рождается отчаяньем,
Когда наотмашь и под дых
Избита недопониманием,
Исколота недовниманием,
Душа, вмороженная в стих.
Мы зрим тихонечко галактики
Других за окнами-дверьми.
Нам не хватает, право, практики,
В теории же много статики,
А чувства - двигают людьми.
Давай не будем продолжать
Друг друга убеждать в обратном.
Позволь спешить тебя обнять,
Мне очень хочется дышать,
Но без тебя как – не понятно.
Проходит боль, как странный сон,
В котором прожито немало.
Я отпускаю этот стон,
Я прогоняю слёзы – вон!
Попробуем начать с начала?
Не так, не с чистого листа.
Прости, что чистоты не много –
В тебе таится красота,
Она отчаянно проста,
Как проявленье в мире Бога.
И Бог Мой восхищён Твоим,
Они приветливо болтают
И разрешают нам двоим
Построить очень личный мир
И снять их волю с пьедестала.
Ты улыбнись мне – так легко
Всё созидается улыбкой:
И штормы где-то далеко,
И тучи где-то высоко.
Нельзя любовь считать ошибкой!
Не надо отторгать того,
Что долго так впотьмах искалось,
Но светится сейчас зато!
Согласна, что нас обожгло,
Но вспомни, сталь как закалялась…
Теперь, не тратя лишних слов,
Риторику оставив прочим,
Кладу тебе соцветье снов,
Безмерную свою любовь...
И выставляю многоточие…


Рецензии
Все размышление влито в стих!
Подпитка каждого мгновенья!
Все,что касается двоих....
Влечет тебя на вдохновенье!!!

Умница!!!!!

Татьяна Ломакина 2   09.01.2009 13:52     Заявить о нарушении
Говорят, всё прекрасное - от приступов боли.
Говорят, что от счастья не рождается стих...
Очень мало, увы, в нашем мире Любовий,
А особенно тех, чтобы лишь для двоих…

Афанаса   09.01.2009 15:26   Заявить о нарушении