Июльская жара

Июльская жара мне снится
Под новый год в снегу болот.
И чайка с грацией садится
Не меньше мили от забот.
Открою тайные ворота.
Одену в лепестки снега.
И широка, и глубока
Душа становитсяю И то-то.
Ко мне придут мой бог в тиши
И музы взор из веток клёна.
В подобной широте души
Я убегу одна из дома.
И буду долго укорять
Себя за это. Знаю. Знаю.
Но буду так же понимать
И помнить тех, с кем я скучаю.


Рецензии