Сомнения под березой

Объективные мышленья
Стоят лишь твоих молитв.
Остальные отторженья
Не взойдут в десяток битв.
А когда мы вместе были,
Я упала как-то раз.
Очень долго я стонала
И погибла через час.
Но сомненья потерялись
И попали под расстрел.
Ты сегодня безобидно
Мою душу отымел.
Тают алые березы.
Ты не равнодушен мне.
Пламя душу разжтгает,
Вспоминая о ремне.


Рецензии