Твоя печаль

Седью долю получили
В беспечной мудрости заказ.
А ты печаль свою рисуешь.
Я выполняю твой приказ.
Коварный снег летит над морем.
Улыбка сходит с твоих глаз.
Печально глянув в эти слезы,
Ты потеряла мой алмаз.
Наверно даже, это было,
Но я скажу не торопясь:
"Пускай подругу осудили!
Нельзя упасть разлукой в грязь!"


Рецензии