Я одна в этом мире такая...

Я одна в этом мире такая
И меня не заменит никто.
Эту жизнь проживу я, играя,
Словно в покер, рулетку, лото.
Эта жизнь мне пройдёт и как пытка,
И как нравственный облик меня.
Я частично найду здесь убытки,
Но взамен и познаю себя.
Жизнь пройдёт - я о ней позабуду
И пойду всё вперёд и вперёд.
Восхвалять её сильно не буду,
Ведь не всё так на свете живёт.
Я о ней позабуду впервые,
Но чрез многие тысячи лет
Я вернусь на планету в Россию,
Где покинуло сердце завет.
                12 октября 2006 г


Рецензии