Ушла любовь

Любовь ушла
Осталось горе
И в небесах
Померкнул свет
И в синем море
Шторм шумел...

Была любовь
И солнце было
Ушла она
И в небе
Тьма осталась на века...

Моя судьба,
Мое желанье
Тебя здесь нет!
Ты не вернешься вновь!
Был свет в ночи,
Когда ты рядом,
Но нет тебя
И все в тени!

Ушел и не вернулся,
Боль в груди!
И сердце плачет
Разрываясь на куски!


Рецензии