Атласным шёлковым путём...

Атласным шёлковым путём
Кружа на землю снег ложится,
Дела отбросил  на потом-
Без часу полночь мне не спится...

Без часу полночь  я пишу
Про жизнь, любовь, тоску, разлуку,
Без часу полночь я дышу,
Я разгоняю жизни скуку...

Я истончился донельзя
И мой графит уже на грани-
Меня вобрала ты в себя
Своими нежными устами...


Рецензии