***

«  О Г Л Я Н И С Ь        Н А Р О Д «               СЕНТЯБРЬ 93ГОД.

ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОДИ ,
ТАМ ДЕЛАТ Ь НЕЧЕГО С ПУСТЫМ КАРМАНОМ,
НО ПО УЛИЦАМ ПРОЙДИ ,УВИДЕШЬ ,КАК ЖИВЕТСЯ»СТАРЫМ».
ТЕМ ГОРОЖАНАМ ,КТО ВСЮ ЖИЗНЬ
С УТ РА , С ЗАРЕЮ,В НЕПОГОДУ,
СПЕШИЛ К СТАНКАМ ДЕЛА ВЕРШИТЬ,
ОБМАНУТ БЫЛ И Я ПОВЕРЮ.
КАК БОЛЬ ЗА СЕРДЦЕ ВАС ВОЗЬМЕТ,УВИДЕВ СТРАШНУЮ КАРТИНУ
КОГДА ПО МУСОРКАМ ПРОЙДЕТ СТАРИК С МЕДАЛЬЮ ЗА ОТЧИЗНУ.
ИЛЬ ТА СТАРУШКА ,РУКИ ЧЬИ  ВСЕ ИЗМОЖДЕННЫЕ РАБОТОЙ,
ТРЯСЯСЬ ВЫПРАШИВАЮТ ХЛЕБ, СОГНУВШИСЬ СТОЯ У ЗАБОРА.
КАРТИНА ЖУТКАЯ МОЙ ДРУГ НАШ ГОРОД ВСЮДУ ПОГЛОТИЛА.
РАЗВАЛ ПОВСЮДУВИДИТ ГЛАЗ И ОЧЕНЬ СТЫДНО И ТОСКЛИВО.
УБИТ ДУХ ВОЛИ И МЕЧТЫ,ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,ВОЕВАЛИ?
ОДНИ ЛИШЬ МРАЧНЫЕ ЧЕРТЫ ЛЕГЛИ НА ЛИЦА НАШИХ ГРАЖДАН.
ПРОСТЯТ ЛИ ЛЮДИ БЕСПРЕДЕЛ?СВОИМ ПРАВИТЕЛЯМ ОТ ВЛАСТИ
ИЛЬ САМОТЕКОМ РУХНЕТ МИР И НЕТ РОССИИ,НЕТ НАМ СЧАСТЬЯ.


Рецензии