Как выпотрошить солнечного зайчика...

Что-то пятнами пляшет по мне,
Пустокожее…
Может бывшая жизнь,а может ,такие неважные, пустые заячьи шкурки.
Ну и кто же додумался, всех отстрелять и ошкурить, солнечных зайчиков?
Ха! Сверкающих солнцем кишочков, ему не найти!


Рецензии