паутинно-сладкое

Рвется что-то в воздухе, слышишь?
Это мыши шуршат на крыше
Это звезды взбираются выше
Состарившихся проводов дня...

Завитками сложились будни
На избитом и старом блюде
И открытками словоблудие
Выпускает игнор в меня...

На чердачном пространстве пыли
Сантиметра почти четыре
Я не девушка, или...или...
Не существенно...это я...


Рецензии