С годом быка - антикризисное

В новых битвах - жарких, славных

Пожелаю в год быка

Чтоб твоим трофеем главным

Стали яйца! Не рога(


Ну а в случае коллизий...

Друг мой, право не грусти.

Мы международный кризис

Забодаем,

                мать ети!

01.01.2009


Рецензии