Улетала

Я улетала,расставаясь
С потерей юности твоей
Когда сеогдня я купалась,
Я осознала,что ты гей.
Твоя душа расклеветалась
Под пальмой юности седой.
А я с потерей распрощалась.
Как жаль,что ты не будешь мой!


Рецензии