Приди в мой дом

Приди в мой дом уже под вечер,
Когда Другая ждать устанет,
Когда тоска отпустит плечи,
И на ресницах снег растает.

Налей в бокал немного страсти,
Разбавь своей мечтой усталость
И расскажи о том, что счастье –
К любви прибавленная жалость.

Я для тебя останусь песней,
Ты для меня останься тайной.
Пусть горечь обратится лестью
Так убедительно прощальной;

Пусть губы дарят мне улыбки,
Глаза – неистовую нежность.
Любви невидимые нитки
Опять опутают безгрешность...

И не поверишь ты, мечтая,
Что никогда не будем вместе.
Не дождалась тебя Другая,
А я твоей осталась песней...

Но всхлипнут двери, умиляясь
Минуте нежного прощанья.
Ты приходил ко мне, не каясь,
А я хотела покаянья...


Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/41387098


Рецензии
Понравилось!
Красиво у Вас получилось. :)))

Карамельный Шоколад   11.01.2009 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Сердце вновь подсказало. :)
Рада, что понравилось!
С теплом и улыбкой,

Ви-Та   11.01.2009 16:22   Заявить о нарушении