Чистый лист

Вот, опять начинаю сначала,
Отпустив груз накопленных лет.
Я свободною вроде бы стала:
На листе еще записей нет.
Отчего же тревожно взираю
Я на старый листок на стене.
Птицей белой на нем я летаю
Наяву или, может, во сне.
О, прописанность судеб людских,
О, сплетенье магических линий!
От закрученных и до простых,
Где средь звезд сиренево-синий
Знак гармонии будто завис
И сияньем сердце тревожит.
Пусть спускаются капельки вниз
И мгновения Вечности множат.
Чистый лист у меня на стене,
А на нем – белизна изначально.
Так положено мне по судьбе,
Свет в гармонии – все идеально.


Рецензии