Стихия осени...

Стихия осени
Бесшумно исчезает
Как декорации
Поднадоевшей сцены.
Октябрь от порога отлетает,
Ноябрь нам приносит перемены.
Брожу по городу
И словно исчезаю.
Часами не замечу то,
Как долго я брожу.
Ищу зимы -
И скоро холодает.
В замерзших лицах я
Зимы портрет ищу.


Рецензии