Колдунья

Ты был со мной
В мечтах небесных
Любил гулять, водить в кино,
Ты был красив и любопытен,
Но увели мою любовь.
Теперь ты с ней, ее любимый.
Ты думал так со мной и с ней
Она уводит всех парней
Не верь, не слушай, не смотри
Она плоха и не красива
Зачем ты с ней теперь?
Мой золотой,
Мой любопытный,
Моя любовь.
Ушел зачем???
Я не плоха, я ненавижу
Таких подруг, но и друзей
Моя судьба
Ты, правда, жизни
Я не прошу вернуться вновь
Я лишь прошу
Не верь, не слушай, не смотри
Она колдунья злая
Она ужасна и страшна
И если смыть ей
Тушь, помаду и тональник
Ты будешь недоволен ей
И ты поймешь,
Что та специально
Уводит всех, чтоб были с ней
Я не зову, я умоляю
Оставь ее, забудь ее.
Найдешь другую
И будешь
Счастлив рядом с ней! 


Рецензии