0 высоkом

-…i offer you an architypal choice. the choice between my body and my soul. choose… choose…
- your body…
[total eclipse]

если мои к тебе звуки ссЫпать к твоим ногам.
они будут спелым брусничным красным. чуть-чуть с горчинкой.
из разбитой на счастье пудреницы переливами амальгам.
и конфетами с густой кофейно-коньячной начинкой.

если мои к тебе звуки бросить к твоим ногам.
это будет достаточно длинный галстук. мужской. но не очень.
сдержанно-некрикливый. весь мой внутренний балаган
лучше тебе не видеть - не слышать. но впрочем
как хочешь.

если мои к тебе звуки заключить в какую-то форму.
то только во флягу. что покрепче пить пристало из фляжек.
а если в фильм. то чего уж лукавить. бесспорно в порно.
в мозгу у меня совершается сплошь одно порно.
а остальное все так. чисто для камуфляжа.


Рецензии