riреtiZiоnе

моя милая, как же я хочу тебя ранить.
но целовать  тебя от этого тысячу раз.
не меньше. чем в губы. в губы. в губы.
милая, как же тебе сегодня нет равных.
да и завтра. как и вчера.

ну вот. я, похоже, стала почти константна.
я чувствую тебя. чy-you. до звериного инстинктивно.
думаю тебя. верую тебя. жду тебя.
…….*tanto*tanto*tanto*……
это даже уже не лейтмотив, но
просто мантра.

*o4eHb, mak MHoro…


Рецензии