Осенний вальс

Осенний вальс
Нас подхватил
И засверкали,
Как живые!
Кружится множество светил,
Кружатся львы сторожевые.
Не будет дня,
Не будет сна.
Мы не увидим больше скуки.
Подобно горестной разлуке
С тобой мечтаем до утра.
Покинут львы сторожевые
И каждый отвечает сам.
Подобно хмурым голосам
Поют светила и стихии.


Рецензии