Мы - вечно будем жить!

Возьмите всех лизалок!
Возьмите всех сосалок!
Возьмите всех кусалок!
Возьмите насовсем!

Мы их не отвергаем!
Их прыть мы тоже ценим!
Они – наш амазонский,
Штурмующий штрафбат!

И наши амазонки,
Безгрудые кусалки,
Любого террориста
Сумеют закусать!

Оставьте нам рожалок!
Оставьте нам кормилок!
Оставьте нам училок!
Оставьте насовсем!

Мы их, грудастых, любим!
Они у нас – бесценны!
Они – наш тыл и база!
Они же – наше всё!

И эти наши девки –
Рожалки, рукоделки!
Заставят нас примером
Работать и служить!

Мы – нуль без них, а с ними
Мы все – непобедимы!
Мы – пить, курить не будем!
Мы – вечно будем жить!


Рецензии