Мне непонятно, что я жду...

Мне непонятно, что я жду,
Но ожидаю, ожидаю...
Тебя люблю я как весну,
Как первый гром в начале мая.
Хочу с тобою только быть,
Но это очень, очень сложно.
Боюсь тебя я разлюбить
И это больно и тревожно.
Настанет день, настанет час
И долгожданное свиданье
Сольёт сердца в единый вальс,
В единое очарованье.


Рецензии