Любить

Не в моде нынче рыцарство в крови
И не нужны душевные страданья.
Никто не ценит жертвы в честь любви
И чистые сердца не видят пониманья.
Так стоит ли вообще тогда любить?
И нужно ль уязвимым становиться?
Ведь можно этим чувствам запретить
В мою судьбу бесцветную проситься
Душа не будет больше никогда
В темнице невзаимности томиться
И вместо сердца долгие года
В груди холодный камень будет биться.
Простой рецепт от всех ужасных мук
Из этих строчек был готов родиться,
Но я, уняв вдруг невный трепет рук,
Себе отдал приказ остановиться.
Пусть лучше боль хозяйствует в груди
И сердце истекает алой кровью,
Я буду верить, счастье впереди
И всё же буду жить своей любовью.
Нам Бог великий сделал дар
И наградил нас чувствами наивно.
Так лучше снова, выдержав удар,
Любить... пускай и невзаимно...


Рецензии
Как будто, полюбив, навечно подписАли:
С любимыми не расстваться!- клятву кровью...
То, чем не раз друг другу жизнь спасали
Нам подарил Создатель и назвал Любовью...
Геннадий, классный выбор жить любовью! От души
желаю Вам радости и вдохновения!

Наталия Казарян   12.01.2009 17:38     Заявить о нарушении