Сиянье снега

Сиянье снега, словно сказка,
Блестит, как быстрая река,
Неописуемые краски,
Сияют, словно облака.

Своим таинственным сияньем,
Как дивных глаз любимый взгляд,
Рисует мне зима дыханьем,
Любимой образ и наряд.

Как будто чары Дед Мороза,
Блестит средь облаков звезда,
Блестит, как будто это роза,
А я влюблён, всё как всегда.

Я знаю точно, эту зиму,
Запомню на своём пути.
Я не упал на лёд на спину,
Я просто продолжал идти.

Вот я хотел остановиться,
Но ветер подхватил меня,
Не дал с того пути он сбиться,
Он показал мне два огня.

Один из них, сиял зимою,
Он отражал мои мечты.
Второй огонь любимый мною,
Любимый символ красоты.


Рецензии