Я не твоя

Ты знал, что здесь меня не будет
Ты знал, что я уже ушла,
Но ты пришел
Зачем не зная
Ты думал, я тебя ждала!
Ты вновь ошибся
Я не приду уж никогда
Твоя любовь была прекрасна,
Но я не жаждала ее
Я не хотела делать больно,
Я не хотела быть твоей
Я всей душой тебе кричала,
Что ты не мой, я не твоя
Зачем ты мучаешь себя?
Оставь меня, оставь на веки
И не возвращайся никогда
Я не твоя, я не любила,
А ты все лип ко мне,
Как банный лист
Я не твоя, ты не любимый
Уйди, оставь, забудь меня!
Ты не уходишь, что же делать?
Ты где угодно, по пятам
Тебе все мало и все нужно,
Но ты забыл, что не любимый,
Да ты не видел, что не нужен
Ты не хотел...
И вдруг увидел
И просто умер от тоски
Ты выбрал смерть
Несправедливо!
Ты мог уйти, и мог...
Любовь найти другую,
Но ты не стал ее искать
И ты ушел
Так не узнав,
Что значит быть любимым,
Что значит чувствовать
Ее тепло,
Что значат поцелуи
И просто взгляд, такой спокойный,
Нежный и любимый.
Ты предпочел об этом не узнать!


Рецензии