То, что не успел сказать...

Однажды Бог устав от постоянства
От важных дел которые творил
Взял яркую комету из пространства
И ангела ей душу подарил
Основой для фигуры стала скрипка
Изысканный и тонкий силуэт
И нежная жемчужная улыбка
Дополнила собой её портрет
Глаза он оживил лучами света
И в волосы вплетая млечный путь
Он разыскал ручей поющий песню лета
Чтоб в голос ей вложить его чуть-чуть
 
Вот так создав себе икону
Забыв слова и в чём молитвы суть
Мне было страшно преступить законы
Которые мешали мне вздохнуть
Но лучше проклинать себя за храбрость
Всё то что недосказано сказать
Чем постоянно ощущать ту слабость
Которая заставила молчать
Я знаю это больно будет
Не требуя ответа видеть "НЕТ"
Но сердце это точно не забудет
Ведь я решился разузнать ответ
Не знаю для чего молитва эта
И есть ли смысл в горсти этих строк
Ведь точно так же побредёт по свету
Моя душа...
                Твой Одинокий Волк...


Рецензии