Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Это запретная страсть!
Я люблю тебя!
В ад бы мне не попасть!
Я люблю тебя!
Что без тебя мне рай?
Я люблю тебя!
Только не оставляй!

Мысли чеканят бешенный ритм,
От барабанного боя устал.
Ты не со мной,ты сегодня с другим,
Я ведь не сам судьбу выбирал!

Словно морозом душу сковало,
И на оконцах ее пелена!
Что же ты раньше мне не сказала,
Что не одна ты,что не одна!

Мы выбираем слепо,не глядя,
Мы выбираем друг друга душой.
Мне никакой другой ведь не надо,
Быть я хочу только рядом с тобой!

Телом другому навек отдана,
Душу свою для меня берегла.
Все,что сумею,с тобой сохраню,
Лишь потому,что тебя я люблю!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.