Я поднимусь...

Горят осенние костры,
Струясь прозрачным ,терпким дымом.
До тла сгорают в них мечты,
Что были трепетно любимы.
Невнятных мыслей тяжкий груз
Увы, с листвою не горит.
Предчувствие потоков слёз
Меня как никогда стыдит.
Закрыв глаза от адской боли
И губы закусив в крови,
Я поднимусь,но не для боя.
Я буду жизнь свою любить.


Рецензии