Leokun chiku!

            Ну , что , доволен,  маразматик?
            Сам напросился , идиот.
            Тебя обидели , касатик,
             И обозвали, обормот...

              А у тебя стихи есть прелесть.
              Я б гимны пел тебе,  "кацо"...
              Ты написал такую ересь,
              Я сразу понял, ты гавно!

              Двуличная в тебе спираль,
              И быть тебе достойно битым...
              Пока не извинишься дрянь,
              Говном считай себя облитым...

              Я может, позже пожалею,
              Что больно обругал тебя.
              Винись сейчас , пока созрею,
              И отпущу тебя любя.

              Александр  Межберо  07.01.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.