проба пера

Сичжо зимы морозной

Деревья седые мне смотрят с укором
Забытые так как романс с перебором
Мороз,солнце.Здесь грусти места нет

Мороз,солнце.Здесь грусти места нет
Когда придет от милой весточка
Можно засылать сватов.Готовь кольца

Можно засылать сватов.Готовь кольца
Любимой лик увидеть бы в оконце
На дворе январь сердитый.Поземка.

На дворе январь сердитый.Поземка.
Желанней будет любимая девчонка.
Свадьбу сыграем после в сентябре.


Рецензии