***

Мне стало скучно в этом мире.
Эх.. были б крылья,
Я улетел бы навсегда.
Туда, за облака...
 
Так надоела эта серая тоска.
Кругом  одно и тоже:
Любовь, обман, в финале дуло у веска.
Неинтересно стало жить.
 
Мы потихоньку начинаем гнить,
Не думая о близости конца.
Мы не живем - мы выживаем.
И ни за что друг-друга убиваем.
 
Ламаем, грабим, разрушаем.
Откуда столько зла?!
Ведь мы самих-себя уничтожаем!
Остановитесь! Оглянитесь!
 
Ведь позади нет ничего.
Мы порождаем только зло.
Подумайте...
Ещё есть время на добро.


Рецензии