***

Не уходи! Не уходи! Постой!
Побудь со мной.
Я без тебя не проживу и дня.
Прошу, не покидай меня.
 
Ты моя жизнь, моя душа.
Мой Бог, моя мечта.
С тобою рядом так легко, тепло.
Жить без тебя мне нелегко.
 
Постой же, погоди.
Не убегай так далеко.
Меня с собою забери.
Я за тобою побегу.
Я полечу.
Я на коленях поползу.
 
Я одолею все преграды.
Взорву мосты.
Разрушу стены.
Достану нож - порежу вены.
Заплачу - стану на колени.
И на всю Землю прокричу: "Постой! Ведь я тебя люблю!"


Рецензии