***

Я устал!
Устал искать любовь,
Устал от ожиданья счастья.
Мне надоело жить,
Осточертело улыбаться.
 
Мне хочется сбежать.
Сбежать так далеко,
Чтоб не нашел меня никто.
Забиться в угол и рыдать.
Рыдать, стонать, кричать,
Порезать руки об стекло.
 
В истерике кричать: "За что?!"
И чтоб остался я один.
Один и больше никого,
И чтобы больше ничего.
Я так устал...
Я так хочу сбежать.


Рецензии